Люди уходят
put'
kak2c
Сегодня умер Б.Н.Ельцин, страна будет помнить его еще долго.
Выражать свое отношение к этой фигуре не буду - традиции не позволяют...

Ночной северо-запад
victory
kak2c
Возвращался я в начале первого с СЗ - купил пива и пошел пешком. И что меня удивило - хотя на улице нет ниодного ППСника на дороге полная жопа - если не такси, то менты. Вероятность 99.9% - если вы видите машину без оранжевого фонарика на крыше (с шашечками естесно) то это 100 пудов менты! Самое прикольоне, что сегодня вечером мне повезло - мало того, что ни один мент меня не забрал, так еще не пройдя и квартала я поймал маршрутку и допивал пиво быстро приближаясь к своему дому!

(без темы)
1
kak2c
А нибуду ничего писать сегодня!

(без темы)
vzglad
kak2c
Сижу вот дома - тупо луплюсь в экран - ничего не понимаю. На апрель-май намечено з глобвльных события - практика в московской консалтинговой фирме на 2недели, стажировка на выборах минимум 2недели и сессия в Курске. Учитывая все время что у меня есть что-то я точно не успею, скорее всего не сдам сесию в Курске. И хочется сказать: "а Е**СЬ оно..." - но сознание не покидает мысль что этим все не закончится, сдавать все равно придется и от этого так нихочется ничего делать. Хочется уйти в лес сесть под дерево и отдохнуть, можно с компанией, можно с выпивкой, но обязательно забыть о проблеммах хоть на день.
А вапще я счастливый человек - все время есть чем заняться,я уже не могу ничего не делать больше 2 дней. А тут разные города, интересные люди, бешенный темп - все как я люблю. Только 2 минуса - близких вижу оч. редко и постоянно приходится экономить на нужных вещах.

НА сессии
2
kak2c
Вроде бы много произошло событий за последнее время - акция, поездки сессия, а писать неочем. Вот сижу за ноутбуком девушки Тони. Интернет через голубой зуб и жпрс моего телефона. Стоит довольно дорого 14руб/мб - роуминг, но сижу. Меня затрахали по теме интернета - нормально работает только у меня, а надо всем.
Вообще сессия мне нравится - интересные лекции и тренинги, класная тусовка, интересные люди. Тем более то, что мы попали на сессию - личный подвиг каждого из нас.

(без темы)
2
kak2c
Шел по улице и слушал музыку. Moby - загадочная, космическая музыка. Холодно - час ночи,небо ясное. Грустноодно из самых любимых состояний души. Такое периодически случается, когда плохое настроение, или проблемы, или устал, как сегодня. Просто включаю музыку и иду гулять. Не важно есть вокруг люди, машины или нет. Главное чтобы звук заполнял всю голову, и ты один на один с вселенной. Потом я зашел домой и пошел в комнату, наполненную шкафами, стульями, постелями и столами.Хочется чтобы она была пустой, с серыми без обое стенами. из ровного цемента с пожелтевшими обрывками обоев, пустым, прозрачным окном, простой лампочкой висящей на проводе и старым, но очень удобным диваном. И лежать на этом диване, безшумно дышать и стеклянными глазами смотреть в окно. Часто я представляю, что мы с моей девушкой лежим на этом диване и смотрим в окно. И ощущаем наше с ней общее одиночество, непонятное счастье двух песчинок вселенной.

Дома!
vzglad
kak2c
Ну вот наконец я дома! Правда ненадолго - через 5 дней акция, а потом сессия, если допустят. И я уже не понимаю хочу я этого или нет и, вообще, чего я хочу? Но путь намечен. Мне кажется это правильным - осмотреться пока есть время и выбрать свою дорогу и идти по ней до тех пор пока снова не появится возможность оглядеться.
кстати сбор мне понравился, но уже сегодня нет никаких эмоций, только стрелки и заметки в голове - куда идти и что делать.

Поездочка
vzglad
kak2c
le9 уже успел написать коротенькую статейку про нашу поездку, я тоже постараюсь внести свой вклад в эту историю.
В моем сознании эта поездка разделилась на 2 части - выборную и развлекательную. Про выборную ничего писать не буду - для этого есть отчет, который мы будем писать Сергею Б. Ну только напишу, что для себя почерпнул достаточно много принципов работы последнего дня на выборах.
Другое дело развлекательная часть - я оч.рад что смог поехать. Это тот случай случай, когда получилось совместить приятное с полезным. В процессе объезда избирательных участков удалось посмотреть на красивейшую природу Кавказа, пообщаться с местными студентами и даже один раз дошел до лечебного парка и попробовал настоящую мин. воду!

Острые вечатления
2
kak2c
Вчера 6 часов вел тренинг. Это был мой первый опыт общения с группой в 25 человек. Состояние было жутко необычное. Состояние полного истощения, гордости, уверенности и еще черт знает чего. Как всегда на землю вернула бутылка пива.

::
vzglad
kak2c
Вчера товарисчЪ le9 посоветовал мне перейти на базовый аккаунт, обосновав это естественно тем, что его зае**ла реклама.
Мой ответ - нет.Я, безусловно против рекламы и за низкий трафик, но! Господа, сейчас существует тыща способов убить баннеры - воспользуйтесь одним из них. У меня нет денег оплатить платный аккаунт и не хочется отказываться от плюсов улучшенного

?

Log in

No account? Create an account