Previous Entry Поделиться
Навальный пропиарился на "Наших"
vzglad
kak2c
Originally posted by krispotupchik at Навальный пропиарился на "Наших"
В настоящий момент ряд блогеров и СМИ распространяют информацию о якобы причастности комиссаров Движения «Наши» к обзвону жертвователей проекта «Роспил». Эта информация не соответствует действительности. Официально заявляем, что «Наши» не имеют отношения к произошедшему.

Тем не менее, мы по-прежнему считаем, что есть все основания полагать, что сбор средств на проект «Роспил» был имитацией. И для того, чтобы скрыть этот факт, а также привлечь дополнительное внимание к своему не очень удачному проекту, Навальный и его сторонники придумали скандальную историю с обзвоном своих спонсоров.
Дешевые страшилки для либеральной публики о том, что якобы ФСБ запрашивает Яндекс о жертвователях «Роспила», а затем передает эту информацию движению «Наши», к сожалению, распространяют не только блоггеры с репутацией провокаторов, но и официальные СМИ.

Движение «Наши» не имеет никакого отношения к этому скандалу. Юлия Дихтяр действительно является нашим комиссаром, однако никаких звонков «спонсорам» «Роспила» она не осуществляла.

UPD: Что и требовалось доказать http://dolboeb.livejournal.com/2065926.html Весь этот скандал сыграл на руку только Навальному, нужны еще доказательства этой провокации?





?

Log in

No account? Create an account